Política de Privacidade

 

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A A2D CONSULTING, LDA., entidade promotora do Movimento pela Utilização Digital Ativa - MUDA, está comprometida com a proteção de dados pessoais do todos os utilizadores do seu website, em cumprimento do Regulamento UE n.º 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (RGPD), bem como de toda a legislação de proteção de dados aplicável.

Convidamos, por isso, todos os utilizadores do website https://www.muda.pt/ a lerem a presente Política de Privacidade.

 

2. FINALIDADES E FUNDAMENTO DE LICITUDE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados através do website do MUDA serão unicamente recolhidos para as seguintes finalidades:

 

3. CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS

Podemos tratar as seguintes categorias de dados que nos fornecer:

Não serão tratadas quaisquer categorias de dados especiais.

 

4. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

Poderá exercer, a todo o tempo, o direito de acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como os direitos de retificação, oposição, limitação do tratamento, portabilidade e apagamento.

Tem, ainda, o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, sendo que a retirada do mesmo não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente prestado.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, deverá submeter um pedido escrito para os seguintes contactos:

E-mail: info@a2d-consulting.com

Morada: LEAP Center, Espaço Amoreiras, Rua D. João V, nº 24, 1.03, 1250 - 091 Lisboa.

Tem, também, a faculdade de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente. Poderá contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), através de https://www.cnpd.pt ou, por correio postal, para o endereço Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651.

 

5. CATEGORIAS DE DESTINATÁRIOS

Os seus dados poderão ser tratados por terceiros subcontratados por conta da A2D CONSULTING, nomeadamente serviços de alojamento do website (cloud), correio eletrónico, marketing digital e serviço de atendimento ao utilizador. Apenas serão fornecidos a estas entidades os dados pessoais estritamente necessários para a prestação do serviço em causa.

A A2D CONSULTING poderá, ainda, de ter de partilhar os seus dados com as autoridades públicas competentes legalmente mandatadas, mediante solicitação das mesmas.

 

6. CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos serão tratados no estrito cumprimento da legislação aplicável. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período adequado e na medida do necessário ao âmbito das finalidades para as quais foram recolhidos, exceto se for exercido o direito de oposição, o direito ao apagamento ou caso retire o seu consentimento. Na tabela seguinte, poderá consultar os prazos de conservação que definimos em função da respetiva finalidade:

Finalidade

Prazo de conservação dos dados pessoais

Programa de voluntários do MUDA

Até que o voluntário decida opor-se ao tratamento, com o limite da duração da vigência do programa.

QUIZZ do MUDA

12 meses.

Prestação de esclarecimentos e tratamento de pedidos de informação

12 meses.

Comunicação promocional (envio de newsletter do MUDA)

Até que o utilizador manifeste o seu direito de oposição.

 

Última atualização: 13.02.2020